По театрам

                "Всем нужны романтики"   by Белка Елкина
                http://www.stihi.ru/2011/11/02/2009



В мариинке  когда-то
распевал Мазини кантаты :

про моря ,  паруса ,    да про белок в лесу
как в лесу грибники переждали грозу ...

вот ,   на сцене   какая-то опера
все в ладошки взволнованно хлопают

ну а мы на галерке  -  романтика  !
все замочки пуговки  расстегнуты , все развязаны бантики …

...italian tenors  -  класс !

БДТ 
на последнем ряду  tomorrow ждет нас    !


Рецензии