Вчера

Вчера прощалась я с тобой,
Но ты еще не понял это.
Лишь осень, в киноварь одета,
Кивала грустно головой.
Тебе оставила тебя,
Себе взяла глаза родные.
То синь они, а то стальные,
Когда смотрел ты на меня.
Не будем же тревожить больше
Сердца и души объясненьем.
Гуляет осень без стесненья,
И ночь осенняя вся дольше.


Рецензии