Посвящения ГАИ - Фуражка

    Фото  из   Yandexa

     Переделки  песни  Дан. и  Дм.  Покрасс
    "Три  танкиста"

Жизнь  с  автомобилем  подарила
Мне  на  управление  права,
Остальных  же  "прав"  меня  лишила
На  посту  в  фуражке …  голова!

Если  утром,  выехав  с  парковки,
Вы  права  с  собой  забыли  взять,
То  на  самой  первой  остановке
Вам  ГАИ  начнёт  права …  "качать"!

Если  я  с  позором  быстро  еду,
То  с  ГАИ  я  не  вступаю  в  спор,
Сотня  "баксов"  с  "дружеской"  беседой
Быстро  "искупают" … мой  "позор"!

"Жигули" - совсем  не  "антилопа"
Для  ГАИшних  быстрых  патрулей,
Их  радар  в  режиме  "автостопа"
Сразу  с  вас  потребует:  налей!

Жизнь  сказала:  ангел - не  отличник,
Где - то  пребывающий  в  раю,
А  простой,  улыбчивый  ГАИшник
В  самом  неизведанном  краю!

За  рулём  я  ЧМО  и  долг  мой  вечен,
В  расшифровке  значит:  человек
Я  материально  обеспечен,
И  платить  придётся  весь  свой  век!

"Запорожец"  стукнулся  на  трассе
С  "Волгой"  генерала  ФСБ,
Превратился  тут  же,  в  одночасье
В  террориста  группы  "Экс - бэ - бэ"!


Рецензии