***
В курилках на работе,дома и в миру
Нет нынче тем для разговоров интересней,
Чем разговоры о планете "Нибиру"...
Ничто так сильно не тревожит наши души,
Как обсужденье тайн загадочной планеты буквы Икс,
Мы каждый день для новой порции лапши заботливо готовим уши
И с наслаждением вкушаем шизо-бредо-параноидальный микс!
Переживаем,может даже нервничаем где-то,
И все же в глубине души надеется народ,
Что наконец-то "красная"планета
Планету "голубую"в щепки разнесет!
Свидетельство о публикации №111110502874