Я бы очень хотел...
Прикоснуться до раю.
Я бы в небо взлетел,
Да грехи не пускают.
Не расправит душа
Над планетою крылья.
Постоянно греша,
Просто пыль я.
Меня тянет на дно
Мое жадное тело.
Мне уже все равно,
Мне осточертело,
Что от века борьба
Грязи тела с душою.
А она так слаба,
А оно же - большое!
Только в небе блестит
Луч, меня согревая.
Он поймет и простит,
На Него уповаю.
2005
Свидетельство о публикации №111110502864
Валентина Жердева 23.03.2012 18:59 Заявить о нарушении
Валентина Жердева 23.03.2012 19:17 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 23.03.2012 20:35 Заявить о нарушении