everything in its right place

космос и солнце не вместятся в схему
клетки грудной и глазниц.
помни меня как ошибку системы,
снег на концах ресниц

больно, отчаянно в месте, где сходятся
спины тени и луча.
выйти беззвучно из сердца к околице,
выдохнуть, не отвечать

ни на удар, ни на крики звенящие -
множится пустота.
пусть разбросает, глухая, глушащая
все на свои места

2/11/11


Рецензии