Тинейджер-современные нравы
И мозг сияет пустотой.
Себя он не обременяет-
Он только поглощён игрой.
Стрелялки,тупики,бомбилки-
Вот чем наш разум увлечён.
Дебильноватые страшилки-
И за полночь играет он.
Игрушки,детские забавы-
Стерильность мысли и ума.
Он никаких проблем не видит.
В душе его-одна струна.
Но если что-то вдруг всплывает-
У мамы толстый кошелёк.
Она ему дела поправит,
Ведь это маменькин сынок.
Свидетельство о публикации №111110502811