Старое философское

Нередко белая душа
Копнешь найдешь лишь грязь и копоть
И хоть как будто бы чиста
Взглянешь уйдешь на целый локоть

Но иногда как взглянешь вдруг
Увидишь только смрад и пепел
Вглядись внимательней мой друг
Заметь ведь в глубине он светел


Рецензии