Надежда

Когда-то летала
Теперь, забыла, как ходить
Просто устала
Бесперспективной быть

Надежда

Татуирован, образ, на сетчатку
Стирая соль
Растворились, пальцев,отпечатки
Глухая боль

Глухой и глупый случай
Если услышит, не поймет
Безжалостливой, жгучей тучей
Льёт, – помёт, весьма пахучий

Тебя так много
Что, солнце заслоняет
Ртуть, весело, прыгает
Пепел умножается, в геометрической
Строго

Всего лишь пылью, для тебя являюсь
Но, это микроскоп
Я за тебя, собой цепляюсь
Я берегу тебя, как глаз - Циклоп

Тебя так мало, в множестве твоих обличий


Рецензии