Это просто зима
Всё кружит за окном,
В шаль, укутав дома,
Вдруг уснёт крепким сном,
Ей набраться бы сил,
Завтра снова идти
По земле, там, где был
В том году миг пути
Очень ярок, и свет
Тех ночных фонарей
Вмиг оставил свой след,
Растворившись в заре.
Всё теперь здесь не так,
Минул год, но опять
На дворе, словно знак,
Зимний день, время вспять,
Всё как будто вчера,
Тот же белый пейзаж,
Те же дуют ветра
Или это мираж?
Я не знаю, смотрю
Сквозь окно на рассвет,
Разбавляет зарю
Этот выпавший снег…
Свидетельство о публикации №111110502786