Пёрла жуть...
тёк канал.
В вязкую темь, пеленою тонкой
пеленал.
Где-то,едва расплывались дОмы
в темноте.
Тучи, скупою луною ведомы,
в высоте.
Жутко сырая, как из сарая,
злая муть,
Колким ежом по спине играя,
пёрла жуть.
Свидетельство о публикации №111110502780