***

Мне страшно от того,что чаще я бываю прав,
Покуда мною здравый смысл,а не сердце правит!
Я с каждым днем слабей,меня,как кролика удав
За горло душит злость,а желчь мне душу травит.

Мне больно от того,что в сотни сотен глаз
Я посмотрел безжалостно и черство,
Мне горько от того,что я в который раз
Смолчал,когда молчать не должен был,подумав:"черт с ним"...


Рецензии
Интересно слагаете =) Многое сильно, но доработать чуть) С уважением... Понравилось.

Искренность Звезд   20.01.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эйс Вентура   20.01.2012 14:37   Заявить о нарушении