СВЕТ
Как в замочную скважину
В мир гляжу я огромный
Только это и важно.
Рассказать - невозможно
И не нужно наверно,
Он не то чтобы сложный -
Просто - четырёхмерный.
Он - не то чтобы яркий -
Просто в этом просторе
Золотистые арки
Тонут в солнечном море,
И сливаются звуки
Разноцветной музыки
Из рождения муки
В ликования крики.
И в безудержном плаче
Рвусь душою я к свету,
Может - что - нибудь значу,
Если чувствую это?
Свидетельство о публикации №111110502724