Каламбуры 774
За шабашку, снесут ша! башку.
Устроила мисс тира вой и это был мастера вой и с ними выл мастеровой.
Мистер и я - у нас мистерия. Он мисс тёр и я – у нас мистерия.
Не порть падле тело! Чего она так подлетела?
Хотел паж тет-а-тет, но его достал паштет.
И шутка может быть строгой, а лесть плоха, её не строгай.
Уле сов не отнять у лесов.
Ни тварь жена, ни зло жена, когда в кровать низложена. Суть изложена вот и зло жена.
Зам учителя пройдёт за мучителя.
Было время, как новости на Первом, так и Бут, и Бут. А Европа выставила табу та и не признавала та Бута. О, Буты, О Буты! Вы за оружие обуты.
Любил сети Лев шутки и просил левшу: - тки!
Сделали с ней мы шутку – сотворили Мишутку.
Слов мишура да, а не выносит Мишу Рада. Мы шутку променяли на Мишутку.
Поток слов укора – ванна, была у каравана.
Икра новь и кранов. Может стать икра вавой и охотой, грязной, и кровавой.
Ох, лаж ждали и души охлаждали.
Напрасны мои старания, ведь мир стар – стара не я.
Он за час тую обрабатывал за частую.
Достали Мотю гамы, да ещё с матюгами, ну как по голове мотыгами эти маты и гамы.
Я её уйму выразив любви уйму.
- Да, запомнилась мне та суть – травостой! - Забавили с утра вас той? - Да высока, хороша была трава с той и запомнился мне тот травостой.
Как убиты-то горем: у него-то горем! От того, то, орём, как говорил про то Рим: - в ад путь проторим.
О бор Вали от шишек оборвали. И концы оба рвали, ведь там был обор Вали.
Вру ли, вой я услышал в рулевой.
Ударились в обряд, ударились об ряд, производя обряд произнося, что добр яд.
Воя Жора изображал вояжёра.
И к Рунам ещё бы икру нам. И к рублю я прилепил икру блюя.
Я везучая и много везу чая.
Ну, Али молись ты, там художники анималисты. Принёс Ане мал лист ты, его расписали анималисты.
Куда сыпать и какой порошок, когда вызывает кут боль, а параша шок.
Э, в тон Азии и Эвтаназии.
Цветы – полон палас кал, он его полоскал, потом её на нём полоскал, затем ей мозги полоскал.
774
Свидетельство о публикации №111110502682