визит
Навязчивый мотив мне не дает собраться.
А звуки сыпятся,как фишки в казино,
Куда нас занесло,маэстро конспираций?
Вы здесь чужой.Я видела клеймо.
Ручаюсь головой - нам рады здесь не будут.
Уйдем сейчас.А будущей зимой
Забудутся былые пересуды.
Все к одному - пересеченье линий,
Задумано вершителем событий.
Нас не узнали,не остановили,
Ни сторож,ни поэт,ни укратитель.
Я не шучу,давайте включим свет.
Ну,хоть свечу - ведь ничего не видно.
Маэстро,уберите пистолет!
Вот дверь.
Стучу.
Что,никого?
Обидно!
Свидетельство о публикации №111110502677