***
Снег ляжет белым покрывалом-ни тропинок,ни дорог!
Окутав все,как будто он единственен и истин,
Как будто он всему начало и всему итог.
...
Земля прильстится негой в приготовленной постели,
Вздохнет устало и забудется спокойным зимним сном
И будет тихо спать,колыша томной грудью еле-еле,
Покуда не придет "счастливое потом"!
Свидетельство о публикации №111110502646