Люби меня сегодня

1. Будто бы вечность
Знаем друг друга,
И нипочём нам
Зимняя вьюга.
В ритме едином
Наши дыханья
Чувства спасают
От угасанья…

Пр.: Пусть будут реки нашей страсти полноводней,
Пусть буду ярче и желанней вечера!
А я люблю тебя, люблю тебя сегодня
Ещё сильней, ещё безумней, чем вчера.
Пусть будут реки нашей страсти полноводней,
Пусть буду ярче и желанней вечера!
И ты люби меня, люби меня сегодня
Ещё сильней, ещё безумней, чем вчера.

2. Будем стремиться,
Чтоб наша радость
С каждой минутой
Приумножалась;
Чтоб наши руки
Нежно касались
И никогда не
Разъединялись…

Пр.


Рецензии