Сан-Хуан-де-ла-Коста
От дел и забот привычных
Сбежим и побудем там,
Где тепло круглогодично…
Пр.: В Сан-Хуан-де-ла-Коста
Океану и звёздам
Все свои надежды и грёзы
Доверить так просто!
2. Видим паруса вдали,
Только не нужны нам снасти -
За хвост мы схватить смогли
Золотую рыбку счастья…
Пр.
3. Громче, музыкант, играй,
С тобой вся поёт природа.
Чтобы возвратиться в рай,
Бросим мы монетку в воду…
Пр.
Свидетельство о публикации №111110502613