Падает снег
Падает снег. Молодой, обновлённый,
Город родной утонул в белизне.
Жадно ловлю я душой обострённой
Шёпот снежинок, как будто во сне.
Падает снег. И танцуют снежинки,
В медленном вальсе кружась за окном,
Словно на сказочной детской картинке,
Спящую землю накрыв серебром.
Сердце стремится всё выше и выше,
В необозримый небесный простор.
Падает снег. На дороги и крыши
Мягко ложится пушистый ковёр.
Падает снег...
Свидетельство о публикации №111110502595