Осыпались листья со стройной рябины...

***
Осыпались листья со стройной рябины,
Лишь  ягоды светятся ярким рубином,
Как сердце разбитое красным горит,
Наверно  душа у рябины болит!
***
Ах, как мне понятна рябины тоска,
Ведь я одинок, и рябина одна,
И ягоды-слёзы  меж голых ветвей,
Ведь мы по несчастью товарищи с ней!
***
А жизнь прожитА, не успел оглянуться,
Не повернуть и назад не вернуться,
Смотрит из зеркала строгий мужчина ...
Только недавно семнадцать мне было!
***
Много дорог по земле я прошёл,
Много терял, и много нашёл,
Изморозь белая скрыла виски ...
Ставки на жизнь у судьбы высоки!
***
Вот и пришлось мне сполна заплатить,
Только за что, не могу объяснить,
Может быть сверху кому-то видней,
Да только вот сердцу больней и больней!
***
Осыпались листья со стройной рябины,
Лишь  ягоды светятся ярким рубином,
Господь мой великий, я очень устал,
За что ты дорогу такую мне дал???
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер, твои стихотворения достойны восхищения...

Татьяна Агапова 1   11.11.2011 20:40     Заявить о нарушении