Шаман
Камланий древних свиты косы,
Звучат ответы на вопросы
И зло не борется с добром,
А рядом дремлет в колыбели,
Там где тайги седые ели,
Звенят в морозной пустоте,
Неслышным голосом о тех,
Кто зверем рыщет по ночам
Среди густых и тёмных чащ.
Свидетельство о публикации №111110502568