Метель
Сквозь тучи не видать уже луну,
Летят в лицо мне полчища снегов,
Поднятые по зову северных ветров.
Природа в ярости, бесчинствует она
И засыпает белым пухом города,
Все скрыто беспросветной пеленой
И поскорее хочется домой.
Там яркий огонек в печи трещит,
И за столом моя семья сидит,
Три брата, три сестры, отец и мать,
И где бы ни был - их я буду вспоминать.
По-прежнему в лицо мне снег летит,
Картина счстья исчезает в один миг,
И снова по дороге мне идти
Все ближе к цели, к завершению пути.
Свидетельство о публикации №111110502565