Ночь за окном
На стенах пляшут отблески свечи.
Сожму в свою ладонь безумства пламя
Что всполыхами выльется в стихи.
И вновь в ночи по пальцам будто током.
И будто кровью собственной пишу.
А месяц – воплощение порока –
Безмолвием нарушил тишину.
Ему в глаза смотрю усталым взглядом –
Мое лицо похоже на гротеск.
И лунный луч, упав на чашу с ядом,
В моих глазах навек потушит блеск.
Свидетельство о публикации №111110502562