несостоявшийся волшебник

Несостоявшийся волшебник
Лежал на вытертом диване.
Несостоявшийся волшебник
Неделю прибывал в нирване.

Несостоявшийся волшебник
Один,среди пустых бутылок.
Несостоявшийся волшебник
Она давно его забыла.

Несостоявшийся волшебник
Искал сочувствия на лицах.
Несостоявшийся волшебник
Хотел пойти и застрелиться.

Несостоявшийся волшебник
Знал восемь тысяч заклинаний.
Несостоявшийся волшебник
Был исполнителем желаний.

Несостоявшийся волшебник
Ошибок собственных боялся.
Несостоявшийся волшебник
Поэтому не состоялся.


Рецензии
дааа,мы такииие...дал Бог волшебную палочку-и ту пропьём.

Сергей Максимов 33   05.11.2011 10:26     Заявить о нарушении
А пока не пропьем,токого натворим...

Татьяна Паутова 2   05.11.2011 10:53   Заявить о нарушении