Полящие струны лучей солнца...

Я теряю ночь в долеких странах,
в океанах волны несут ко мне любовь.
Отдохнув летом на канарах,
я возврощаю в сердце вновь и вновь.

Под полящих струнах лучей солнца,
отпровляю свой взгляд в даль.
Позади жизнь кажется сложной,
подождать ее мне еще не жаль


не закончен


Рецензии