Пусть резон не нахожу...

Кто погряз в любви и  в неге,
Кто в заботах и в труде,
Кто-то Ленский,кто Онегин,
А Обломов ближе мне.

Каждый день у монитора,
Как привязанный,сижу,
Хоть и нет во мне задора,
Пусть резон не нахожу.

Post factum:
Хочется грязнуть и грязнуть.

Милетина-Шах Вознесенская   05.11.2011 11:06   •

Добавить замечания:

"Хочется грязнуть и грязнуть"
В смертных и в иных грехах,
Поскольку жизнь состоит из разных
И не очень - то плохих мирах.
Анахорет 2 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.