когда идет снег
жарко од слез на руках.
В голове облака, что на полках, становятся дикими
и убегают в дымоход,
оставляя зеленые и фиолетовые зонтики.
Восхищение временем -
защита от реальности,
что с пустой сумкой стоит у порога дома.
Скажи хоть что-нибудь,
чтобы поймать лучик и
спрятать в голове под зонтик,
как тайну,
мечту.
Свидетельство о публикации №111110502518