Разные глупости...

Только тех, кто любит труд…  в трудоголики зовут…

Сегодня воскресенье – девочкам печенье...
Завтра – понедельник - мальчикам    похмелье…

Тот, с кем ты в детстве пил рыбий жир, навсегда останется лучшим другом…        Неужели, это тот рахит из ближайшей пивнушки…

Многие любители абсента полюбят и абстиненцию…

Не смейтесь над пингвинами, пингвины это сильно растолстевшие ласточки…   Растолстевшие после родов жёны, были недавно вашими птичками, господа!

Мальчиш-Кибальчиш и в 21 веке, при случае, готов набить морду любому:   белому, чёрному и, особенно, голубому…  Плохишу

Коротко-юбочно и глубоко-вырезно мыслят "почти все" мужчины!

Выйдешь замуж - пожалеешь...  не женишься, всё равно пожалеешь...

В Греции - ничего нет, поэтому: американцы, убирайтесь отовсюду!

Скажешь глупость, не вернёшь… означает: молчи, глупец!
   
Посмеёшься над собой, полегчает...  и, главное, не только тебе!


Рецензии