Конец поэтов, поэтесс?

Привет! Почтение! Понравилось как шутка!
Как прозорливо написала поэтесса,
Которую стихи переполняют,
У бесконечности конец бывает!

Был план конца к двенадцатому году,
А тут дерьма к тридцатому не будет!
Ведь мы съедим коров! О ужас!
Поэты, поэтессы прозорливы!

Все вдаль глядят беспечно и с презреньем!
А менеджеры продадут весь газ,
Чтоб под конец не бедствовать богатым,
А это поколенье мелковато!

И всё – на фоне всенародного единства!
Тут семимиллиардный житель народился,
Дотянет до тридцатого он года?
А бедные богатые-то как же?

Ведь сядут в лужу, жижу, свесив ноги!
И с ними поэтессы и поэты!
Всех, всех пугать коцами нужно,
Не то они на всё махнут рукою!

Чтоб все судьбину знали и дрожали!
Чтоб про конец читали, уточняли!
Чтоб поэтесс, поэтов уважали
И сидя в луже, жиже, свесив ноги!

Я приглашаю Вас прочесть мои писания!
Я белый свет нашёл в конце туннеля!
Авось Вас что-то заинтересует?
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии