Моя звезда

   Моя звезда

Расплескалось в предутрени солнце,
Разорвалась в восходе мечта,
А над осенью плакала молча,
Горькой ночи моей звезда.
Я по жизни прошла одиноко,
Под крестами своей судьбы,
Может быть, это и плохо,
Но зато не сожгла мосты.
Сердце плакало и восхищалось,
Над Москвою в проулках моих,
А над площадью рассмеялось
И упало в листву любви.
Растворилось в кленовых листьях,
Обернулась на миг из тьмы,
А потом закружилось в вальсе,
И растаяло в тени луны.

05.11.2011 года


Рецензии