Поздравляем!!! Сегодня у мужчин 8-е марта!

П   О   З   Д   Р   А   В   Л   Я   Е   М   !   !   !

Ну что сказать, МУЖЧИНЫ! Вам!
Помимо нежных поздравлений!
Желаем курса по волнам!
И распрекрасных настроений!

Конечно, мы себя виним!
Что вы нежны, слабы иль дики!
Процесс сей не остановим!
Осколки Айсберга вы! Льдинки!

А надо жить! Бурлить! Спешить!
Хватать познанья и Любови!
ЭХ! Что там вам на мОзги лить!
Ведь наш совет! Увы! Не новый!

В пещеру снова вас стащить!
Матриархату дать понюхать!
Тогда прервёте сплина нить!
Не только думайте о брюхах!

Цветы! Конфеты! И «Пломбир»!
Не только  нам в Восьмое Марта!
Сегодня празднует весь Мир!
На стену-ка повесьте карту!

Вон! Сколько нас! И все мы ждём!
В ваш день объятий! Поцелуев!
Вас поздравляем с вашим днём!
Но вас мы больше не балуем!

Наобещала тут за всех!
А как ответствовать за это?
Я вызвала, конечно, СМЕХ!
А что вам надо здесь! Поэтам?!

5.11.11
 П   О   З   Д   Р   А   В   Л   Я   Е   М   !   !   !


Рецензии