Утро
Послушай утреннюю тишину.
Никому не говори об этом.
Слышишь? Только никому.
Встреть улыбчивое солнце.
Ветер в волосы впусти.
И в глаза как в два оконца
Золотистые лучи.
Пусть осенний лист веселый
Желтым боком по губам.
Ты его поймай рукою,
Крикни эхом голубям.
Посмотри в раскрытый купол
Синих росчерков небес.
И поймешь, что в это утро
Чудом грешный мир воскрес.
Свидетельство о публикации №111110502471