Как скуден день!..
Идут, понурясь, облака.
Луна, взошедшая слегка –
По-над деревьями – печальна.
И тише ветер… А из тени
Вползает ночь, кружа зонтом.
День будет снова, но – потом…
Пройдусь-ка тропкою сомнений.
Свидетельство о публикации №111110502441