Мне без тебя...

Мне без тебя ни плакать, не смеяться…
Я без тебя ни бодрствую, ни сплю…
И я хочу, в конце концов, признаться-
Да, я люблю, отчаянно ЛЮБЛЮ!

Люблю с тобой закаты и рассветы,
Люблю твой смех, твой голос, глаз дурман…
Люблю с тобой я осень, зиму, лето…
Весна с тобой всегда,- ты ею пьян…!

Нет без тебя ни снов не пробуждений,
И день не тот, и ночь совсем не та…
И я не отступлюсь от убеждений,
Что без тебя земля была б пуста.…


Рецензии
Как красиво и как верно. Нежно. Всё дышит любовью.
Великолепно!

Оксана Копытина   07.11.2011 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Оксана!Всё дышит любовью пока мы любим...Пусть это будет подольше! Удачи!!!

Ольга Сухова   08.11.2011 20:18   Заявить о нарушении