шифруемся?

"Источник не определён",
Неужто граф Орлов восстали
Из гроба, бродят патрулём,
Здесь на стихире среди швали?
Бесплотный дух скрывает цепко тлен,
Невидим он слоняется без дела,
Будто одеждами укрытый член
Комиссии, возможно спецотдела.
Куда пошёл, откуда и когда,
Без цели и без смысла, но по плану?
Пусть бродит, лишь бы не было вреда
Коню летучему Пегашке & крылану)


Рецензии