философия...

Обычный человек я но поэт
Бреду как одинокий рыцарь в поле
И в пепле мыслей у глухих печей
Я оставляю и тоску и горе

Бреду я сквозь малины чужаков
Не слушая что говорят мне люди
Хоть я и не повергну всех волков
Но им я не подам себя на блюде

Забыт я в веренице судеб
Прошедших сквозь любовь мою
Забыв про сон и про мечту
Я труд сей скоро докую


Рецензии