Котёнок спал на солнышке
Качались стебли трав, гулял беспечный ветерок,
Был целый мир вокруг такой простой, такой весёлый,
Как будто был таким всегда и быть другим не мог.
Никто в нём не бомбил, не подтасовывал законы,
Дешевле прибыли оценивая Жизнь,
Ни «миротворцев» США. Ни Пентагона –
Всё это страшный сон… Проснись, Земля, проснись…
Как стонешь ты во сне! Не бойся, утро скоро,
Когда проснёшься – ты увидишь: всё прошло,
Воркуют птицы… Спит на солнышке котёнок,
Ночь мИнула. Уже совсем светло…
Свидетельство о публикации №111110502379