Я падшим ангелом во сне
К тебе приду на край постели,
Коснусь губами еле-еле
Губ, еле видимых во тьме.
Срывая маски и броню,
Хмелея от любви и страха,
Я голову, как бы на плаху,
К тебе на сердце уроню.
Забыв и Бога и чертей,
Ворвусь в души твоей барокко
Водою талой, раньше срока
Лед разорвавшей на реке.
И, навсегда, прильну к тебе,
Теперь единственному богу!
Как бы, не зная эпилога...
Я падшим ангелом... во сне.
Свидетельство о публикации №111110502372
Но есть пожелания.
Трибунский Влад 05.11.2011 21:00 Заявить о нарушении
Тата Новак 05.11.2011 22:33 Заявить о нарушении
Выражение "как бы" всё портит.
Но это лишь моё мнение.
Трибунский Влад 05.11.2011 22:38 Заявить о нарушении