ЕЩЕ и УЖЕ
Еще не выбили проем, а ищем двери.
Еще не можем объяснить, а уже судим.
Еще не поняли себя, а правим судьбы.
Еще завязаны глаза,- о свете бредим.
Еще недопроложен путь - уже мы едем.
Еще не наше, но уже все разделили.
Еще не вспомнили,- уже все позабыли.
Свидетельство о публикации №111110502366