Мой ласковый нежный... трус!
Смотрю на тебя с печалью,
Как, путая дни с ночами,
Ты тонешь, не замечая,
В трясине клепанья монет.
Как всё еще ты не посмел
открыться под "артобстрел",
молчания сняв обет.
И я за тебя боюсь.
Да, я за тебя боюсь,
Что жизнь пролетит, как птица,
А то, что дано сторицей,
И то для чего родиться
Было тебе суждено,
Растает кусочком мороженого,
Забытого и положенного
Под кухонное окно.
И я за тебя - боюсь.
Свидетельство о публикации №111110502349
Лев Фадеев 09.11.2011 21:38 Заявить о нарушении