Ноябрь. Московское утро

О,Боже, неужели это ты?
Тебя не видела я так давно.

В бесчувствии молитвы прочитав,
Как водится, взглянула я в окно.
Я высоко над городом парю,
Внизу лишь крыши множества домов.
Унылый серый городской пейзаж
Увы, однообразен и не нов.
Проснулись москвичи.Кто кофе пьёт,
А кто готовится принять лекарства.
Нам день сулит привычные мытарства...
И вдруг над нами вспыхнул небосвод...

Оранжевых и розовых тонов
Мы в небесах не видели давно...
На сердце радость и душа поёт
Какое чудо - Солнышко встаёт.


Рецензии