Соткать слова из чувств и междометий
Соткать слова из чувств и междометий,
Сложить реальность из мечты и снов,
Себя считая на родной планете
Случайной гостьей из других миров.
Пройти по краю, не тревожа время,
Слегка касаясь вечности рукой,
В весений грунт небрежно бросить семя,
Даст Бог - не зарастет оно травой.
В порывах ветра плыть подобно чайке,
Ловить лучи, как бабочку сачком,
Не вспоминать о том, что было раньше,
И не тревожиться о призрачном "потом".
Знать - счастье медитации реально,
Сказать любви презрительное "нет",
И не ценить ничто материальное.
Ну, может, разве только интернет...
Свидетельство о публикации №111110502337
Тата Новак 06.11.2011 15:59 Заявить о нарушении
Тата Новак 06.11.2011 16:45 Заявить о нарушении