Ты, главное, не мёрзни! Дай по доле

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва


Ты, главное, не мёрзни! Дай по доле
Всем, кто желает куш свой получить.
Все прозвучали коды и пароли,
Ещё от церкви надо отлучить.

Анафеме предать весь люд лукавый,
Язычников насильно окрестить,
В поход крестовый не за ради славы,
А в лоно церкви кровью затащить.

И статус учредить вора в законе,
Друг-Фантомас пусть станет божестом.
Ему молиться, как святой иконе,
Быть преданным всем истым естеством…

4.11.2011


Рецензии
Ты, главное, не мёрзни! Дай по доле
Всем, кто желает куш свой получить.

А вы желаете?
Тогда сюда:http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068


Памяти Читая   05.11.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.