Автостоп
ты, мой попутчик, рядом
Крутишь свою баранку,
что-то мне говоришь,
Но я тебя не слышу,
лишь ободряю взглядом,
Мягким дежурным взглядом
бархатным, как камыш.
Мимо летят минуты,
судьбы и километры.
Скорость и расстоянье -
это такой гипноз!
Можно совсем не думать-
мысли уносит ветром,
Радости и печали
трогают невсерьёз.
То что любила - мимо,
то что хотела - мимо
И, также, мимо, мимо
в сердце зажатый мрак.
Буду теперь спокойной
светлой и нелюбимой
Прошлое позабуду -
хоть позабыть - никак.
Может "снежок" подмешан
к этой дорожной пыли:
В шуме машины слышу
тройки лихой бубенец.
Я растворяюсь в кайфе,
в сказке дорожной были,
Только вот жаль дороге
Где-то придет конец.
Свидетельство о публикации №111110502325
Будет дорога пошире
Теперь- остановка судеб
На станции "СТИХИре"
С теплом
Светлана Пожиган 24.02.2012 13:34 Заявить о нарушении