Весна
И послушно под ноги ложится мой путь.
Я забыла тебя, так и ты - позабудь:
Я - ничья, не твоя, моё имя -
Свобода!
Море, ветер, обрыв, синева небосвода...
Распахну руки-крылья навстречу ветрам.
Это я никому никогда не отдам,
Это лучше любви, власти, денег -
Свобода!
Плавно лодка скользит по воде на восходе,
От шеста разбегаются стайки рыбёх...
Чистота и пространство живое, как вздох.
Никакой суеты. Волны. Радость.
Свобода!
Я сижу у компьютера, рядом коты,
Вся семья просит есть, пес скулит у порога...
Тяжела от компьютера к кухне дорога.
О мечты, вы прекрасны, но - только
Мечты...
Свидетельство о публикации №111110502319
Калина Галина 16.01.2017 10:16 Заявить о нарушении