Плывём на данном всем! по курсу корабле!

Плывём на данном всем! По курсу корабле!
Переживая радости смятенье.
Кто больше всех нам дорог на Земле.
Нам посылает всех надежд сплетенье.

И продлевая вдохновенный дух
За горизонт чарующего завтра.
Обозначаем чувств высоких круг
И умножаем радость многократно.

Куда ведёт священный наш союз,
Когда сердечность наполняет мысли?
Восходит солнце незакатных Муз,
Когда любви был идеал исчислен.

4.11.2011


Рецензии
Пусть в море-океяне, наполненном любовью,
кипит поток желаний и наполняет кровью.

Белка Елкина   05.11.2011 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.