Калипсо на скульптуру эрьзи
Кто эта нежная в истоме
С волшебным звуком Калипсо?
От чьих прикосновений стонет,
На кудри опустив лицо?
Бровей изысканных узоры
Природой чуткою даны,
Очей бездонные озёра,
Что фантазируют они?
А губы пухлые лукавы,
Как у амуров и детей...
Она не жаждет вечной славы -
Любовь земная ей милей!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111110502311