Встреча

 Эта чудная странная дивная встреча
 На безлюдной дороге в час пик городской!
 Я у Бога просила, чтоб меня ты заметил,
 Чтоб любовью поднял над людской суетой.

 Взгляды встретились, искра, сверкнув, пробежала,
 Закружило, завьюжило и понесло,
 Не дорога - река, без портов и причалов,
 Не давая понять, где добро, а где зло.

 Говорят, "всё проходит" - наверное правда,
 Но пока для меня ты, как бог, триедин.
 Только ты - ясный свет и ночная шарада,
 Мой попутчик, слуга и ещё - господин


Рецензии