03

Люблю крестовую карету!
Не раз на ней я мчался в даль,
Привязанным встречал рассветы,
Релашкой смазывал печаль.
Мне нравилось когда на вызов
Серёга-кореш приезжал,
Он внутремышечно не ставил,
Он внутривенно загонял.
И становилось сразу легче,
И угасали все костры,
Которыми уёбки-черти
Рассудок мой нищадно жгли.


Рецензии