Случайно открытый плэйлист

 
 Случайно открытый плэйлист прошлогодний -
 вчерашние ритмы, забытые чувства.
 Я им позволяю, хоть это безумство,
 и даже скорей садо-мазо-искусство,
 рвать душу сегодня... рвать душу сегодня.

 Тяжелых аккордов прозрачные волны
 сметают пространства и времени стены,
 фантомы любви и фантомы измены
 вновь в этом коктейле из боли и пены
 сорвали заслоны... сорвали заслоны.


Рецензии